- ホーム
- 料理
恵那鳥■奥三河地鶏物
【串】※ご注文は2本から承ります。
【タレのこだわり】
-
「老舗名店から受け継いだ味わいの深いタレ」焼き鳥の命とも言われるタレは一朝一夕では深みを与えるタレにはなりません。長年の継ぎ足しによってまろやかな味になり素材に深みを与えます。
1/10
【タレのこだわり】
-
「老舗名店から受け継いだ味わいの深いタレ」焼き鳥の命とも言われるタレは一朝一夕では深みを与えるタレにはなりません。長年の継ぎ足しによってまろやかな味になり素材に深みを与えます。
【タレのこだわり】
-
炭炎屋では老舗名店から20年以上継ぎ足したタレを使用し、深みのある味わいを楽しむことができます。衛生面も細心の注意をはらい毎日丁寧にこした後に継ぎ足しをします。厳選されたたまり醤油に最上級のみりんを使用し、焼き鳥のうまみを最大限に生かしたタレでご賞味ください。
1/10
【タレのこだわり】
-
炭炎屋では老舗名店から20年以上継ぎ足したタレを使用し、深みのある味わいを楽しむことができます。衛生面も細心の注意をはらい毎日丁寧にこした後に継ぎ足しをします。厳選されたたまり醤油に最上級のみりんを使用し、焼き鳥のうまみを最大限に生かしたタレでご賞味ください。
【塩のこだわり】
-
「試行錯誤でたどり着いた黄金配合の究極の塩」市販の塩は生成された角の強いうまみのない塩です。焼き鳥の素材を生かすには最上級の塩が必要です。理想は「塩辛さが後に引かない、優しくてまろやかな塩で素材の味を引き立てる究極の塩」。
1/10
【塩のこだわり】
-
「試行錯誤でたどり着いた黄金配合の究極の塩」市販の塩は生成された角の強いうまみのない塩です。焼き鳥の素材を生かすには最上級の塩が必要です。理想は「塩辛さが後に引かない、優しくてまろやかな塩で素材の味を引き立てる究極の塩」。
【塩のこだわり】
-
炭炎屋では試行錯誤の末、海水から作られた上質な天然塩にたどり着きました。にがりを残した塩は旨味が違います。さらに角の取れたまろやかな味にするため、天然塩を火にかけ粉雪のようにサラサラのパウダー状にすることで肉の旨味を最大限引き出してくれます。
1/10
【塩のこだわり】
-
炭炎屋では試行錯誤の末、海水から作られた上質な天然塩にたどり着きました。にがりを残した塩は旨味が違います。さらに角の取れたまろやかな味にするため、天然塩を火にかけ粉雪のようにサラサラのパウダー状にすることで肉の旨味を最大限引き出してくれます。
【備長炭のこだわり】
-
「放たれる赤外線が絶妙な食感を生み出す」備長炭で焼いたウナギや焼鳥が美味しい理由は、赤外線にあります。赤外線が強ければ強いほど、素材の表面をコーティングするようにまんべんなく、一気に焼き上げることができます。そのため、肉汁が素材の中に凝縮され、外はカリッと中はフワッとした絶妙な食感が生まれます。
1/10
【備長炭のこだわり】
-
「放たれる赤外線が絶妙な食感を生み出す」備長炭で焼いたウナギや焼鳥が美味しい理由は、赤外線にあります。赤外線が強ければ強いほど、素材の表面をコーティングするようにまんべんなく、一気に焼き上げることができます。そのため、肉汁が素材の中に凝縮され、外はカリッと中はフワッとした絶妙な食感が生まれます。
もも
180円(税込)
1/10
もも
180円(税込)
砂肝
160円(税込)
1/10
砂肝
160円(税込)
こころ はつ
180円(税込)
1/10
こころ はつ
180円(税込)
きも
180円(税込)
1/10
きも
180円(税込)
皮
160円(税込)
1/10
皮
160円(税込)
ぼんぼち
210円(税込)
1/10
ぼんぼち
210円(税込)
せせり
180円(税込)
1/10
せせり
180円(税込)
ネギま
180円(税込)
1/10
ネギま
180円(税込)
つくね
210円(税込)
1/10
つくね
210円(税込)
ひねどり 親どり
210円(税込)
1/10
ひねどり 親どり
210円(税込)
ももしそ巻き
210円(税込)
1/10
ももしそ巻き
210円(税込)
特製ゆずこしょう もも
210円(税込)
1/10
特製ゆずこしょう もも
210円(税込)
絶品塩だれおろし
240円(税込)
1/10
絶品塩だれおろし
240円(税込)
半熟うずら
210円(税込)
1/10
半熟うずら
210円(税込)
ズッキーニバター焼き
160円(税込)
1/10
ズッキーニバター焼き
160円(税込)
じゃがバター
210円(税込)
1/10
じゃがバター
210円(税込)
ピーマン
180円(税込)
1/10
ピーマン
180円(税込)
いかだ ネギ
210円(税込)
1/10
いかだ ネギ
210円(税込)
しいたけ
210円(税込)
1/10
しいたけ
210円(税込)
ししとう
180円(税込)
1/10
ししとう
180円(税込)
【他】
とりかわ餃子
550円(税込)
1/10
とりかわ餃子
550円(税込)
地鶏手羽先揚 2本一皿
500円(税込)
1/10
地鶏手羽先揚 2本一皿
500円(税込)
白肝あぶり 胡麻油塩添え
640円(税込)
1/10
白肝あぶり 胡麻油塩添え
640円(税込)
とりわさ
610円(税込)
1/10
とりわさ
610円(税込)
ポテトフライ
430円(税込)
1/10
ポテトフライ
430円(税込)
セロリの浅漬け
330円(税込)
1/10
セロリの浅漬け
330円(税込)
地鶏串カツ
210円(税込)
1/10
地鶏串カツ
210円(税込)
ミニサラダ
220円(税込)
1/10
ミニサラダ
220円(税込)
地鶏卵のベーコンエッグ
390円(税込)
1/10
地鶏卵のベーコンエッグ
390円(税込)
今日の焼き鳥
-
黒板のおすすめをごらんください
1/10
今日の焼き鳥
-
黒板のおすすめをごらんください
チョリソー
210円(税込)
1/10
チョリソー
210円(税込)
地鶏の醤油香る塩ラーメン(普通サイズ)
860円(税込)
普通サイズ(ライス付き):970円(税込)/小盛サイズ:640円(税込)/小盛サイズ(ライス付き):750円(税込)
1/10
地鶏の醤油香る塩ラーメン(普通サイズ)
860円(税込)
普通サイズ(ライス付き):970円(税込)/小盛サイズ:640円(税込)/小盛サイズ(ライス付き):750円(税込)
焼きおにぎり
290円(税込)
1/10
焼きおにぎり
290円(税込)
お茶漬け(サケ・ウメ)
各290円(税込)
1/10
お茶漬け(サケ・ウメ)
各290円(税込)
鳥スープ
250円(税込)
1/10
鳥スープ
250円(税込)
【七輪用メニュー】
イイダコ炙り
750円(税込)
1/10
イイダコ炙り
750円(税込)
三河赤鶏
860円(税込)
1/10
三河赤鶏
860円(税込)
牛ホルモン
720円(税込)
1/10
牛ホルモン
720円(税込)
豚ホルモン
500円(税込)
1/10
豚ホルモン
500円(税込)